Форум » МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ » Рассольник, окрошка » Ответить

Рассольник, окрошка

padun: Люблю рассольник. Готовлю и с мясом и без мяса. Картофель нарезаем кубиком или брусочком, бросаем в бульон, а в это время поджариваем на раст. масле лук, морковку тертую на крупной терке, грибочки, перец сладкий, можно и другие овощи - на любителя. Отдельно, на малом огне варим перловку и промываем кипяченой водой. Когда картофель сварится до полу готовности, кладем обжаренные овощи, перловку, нарезанные соленые или маринованные огурцы, нарезанную помидорку, 3 листика лаврового листа. Как сварится картошка, добавляем грамм 200 огуречного рассола, или помидорного или др. Количество овощей и рассола зависят от вашего вкуса, некоторые не любят кислое, значит кислых ингредиентов берем поменьше, .... Фантазируйте

Ответов - 7

padun: Люблю окрошку, по две больших тарелки за раз съедаю, только шевелиться потом тяжело

zhekastep1: Еще бы! Да и болезнь нападает после такого обеда - "спит" называется. Так спать хочется

padun: Это точно


Мария: Я очень люблю рассольник . А вкуснее его кушать с майонезом Ермак

Мария: А еще вкуснее с майонезом Слобода

padun: Ты Маша уже рекламу делаешь

Мария: В этом форуме рекламу не делают



полная версия страницы