Форум » МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ » Холодные закуски » Ответить
Холодные закуски
padun: Что то похожее на корейское ХЕ или ХВЕ. Филе камбалы режем соломкой, лук репчатый то же соломкой , солим , добавляем острый, красный перец ( у меня перец свежий, пропущенный через мясорубку, заправленный растит. маслом и солью), одну - две чайных ложки уксуса 100% , ставим в холодильник на 1 час, затем добавляем растительное масло, столовую ложку майонеза, специи,- на любителя рыба -500гр лук -250гр перец красный острый - на любителя, но без него нельзя раст. масло -50гр остальное - по вкусу чем дольше маринуется, тем вкуснее. Некоторые добавляют морковь, нарезанную соломкой и маринованную. Приятного аппетита
Ответов - 3
Мария: Я знаю такое блюдо , я очень его обажаю . Для меня рыба в майонезе самая лучшая
Мария: Оно очень вкусное , поверьте мне если умеете приготовьте её
Мария: Что то сегодня вечером не общаетесь, мне как то скучно
полная версия страницы